Receta de salmón a la parrilla con salsa de melocotón y pepino

Esta receta de salmón asado a la parrilla aparece con frecuencia en mi patio trasero durante todo el verano. Es fácil, es rápido de principio a fin y no se puede comparar una salsa BBQ ahumada con una salsa afrutada fresca.

¡Está a solo minutos de una comida sencilla y deliciosa que disfrutará toda la familia! Esta receta nos viene con muchas vitaminas y minerales para nuestro cerebro. Cubrimos este simple salmón BBQ con una salsa de melocotón y pepino, ¡pero puedes usar cualquier tipo de aderezo que elijas! Para mezclarlo, unte el salmón con salsa BBQ hawaiana o salsa BBQ de mango y jalapeño.

Receta de salmón a la barbacoa

Receta de salmón a la parrilla terminado con salsa de melocotón y pepino en un plato

Ingredientes

Salmón

Salsa de melocotón

  • 1 durazno picado
  • 1 pepino mediano picado
  • 1/3 taza de cilantro picado
  • 1/4 taza de cebolla morada picada
  • Opcional: un chorrito de lima.

Direcciones

En un tazón pequeño, combine el durazno, el pepino, la cebolla morada y el cilantro. Sazone con una pizca de sal y un chorrito de lima. Dejar de lado.

Corta el salmón en 4 secciones.

salmón cortado en secciones para receta de salmón a la parrilla con salsa de melocotón y pepinoEn un tazón pequeño, combine el aceite de aguacate, el pimentón, el ajo, la sal y la pimienta. Cepille la mezcla de aceite sobre cada una de las porciones de salmón.

Precalienta tu parrilla a fuego medio. Una vez que la parrilla esté caliente, rocía el salmón con aceite de aguacate. Coloque el salmón en las rejillas con la piel hacia arriba. Ase durante unos 2-3 minutos, luego voltee.

salmón a la parrilla con la piel hacia arriba

Mientras el salmón se asa a la parrilla con la piel hacia abajo, toma la mitad de la salsa BBQ y úntala sobre el salmón.

Cepillado de salmón a la plancha con salsa bbq

Cuando el salmón alcance el punto de cocción deseado, retírelo con cuidado y coloque salsa adicional encima del salmón. Cubra con la salsa de durazno y disfrute.

Receta de salmón a la parrilla terminado con salsa de melocotón y pepino en un plato

Receta de salmón a la parrilla terminado con salsa de melocotón y pepino en un plato

Receta de salmón a la parrilla terminado con salsa de melocotón y pepino en un plato

Receta de salmón a la parrilla terminado con salsa de melocotón y pepino en un plato

Impresión

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Descripción

Salmón BBQ ahumado caliente a la parrilla, servido con una salsa fresca de melocotón y pepino



Escala

Ingredientes

Salmón

1 lb de salmón rojo salvaje

1 cucharada. Aceite de aguacate de Primal Kitchen

1/2 cucharadita pimenton

1/2 cucharadita. polvo de ajo

1/2 cucharadita. sal

1/4 cucharadita. pimienta negra

1/4 taza Salsa BBQ Primal Kitchen

Salsa de melocotón

1 melocotón picado

1 pepino mediano picado

1/3 taza cilantro picado

1/4 taza cebolla morada picada

Opcional: exprimido de lima


En un tazón pequeño, combine el durazno, el pepino, la cebolla morada y el cilantro. Sazone con una pizca de sal y un chorrito de lima. Dejar de lado.

Corta el salmón en 4 secciones. En un tazón pequeño, combine el aceite de aguacate, pimentón, ajo, sal y pimienta. Cepille la mezcla de aceite sobre cada una de las porciones de salmón.

Precalienta tu parrilla a fuego medio. Una vez que la parrilla esté caliente, rocía el salmón con aceite de aguacate. Coloque el salmón en las rejillas con la piel hacia arriba. Ase durante unos 2-3 minutos, luego voltee. Mientras el salmón se asa a la parrilla con la piel hacia abajo, toma la mitad de la salsa BBQ y úntala sobre el salmón. Cuando el salmón alcance el punto de cocción deseado, retírelo con cuidado y coloque salsa adicional encima del salmón. Cubra con la salsa de durazno y disfrute.

  • Categoría: Almuerzo cena
  • Método: Interrogatorio intenso
  • Cocina: americano

Nutrición

  • Tamaño de la porción: 1/4 de receta
  • Calorías: 238,4
  • Azúcar: 5,4 g
  • Sodio: 445,3 magnesio
  • Gordo: 11,9 g
  • Grasa saturada: 1,6 g
  • Grasa no saturada: 7 g
  • Grasas trans: 0 g
  • Carbohidratos: 7,9 g
  • Fibra: 1,6 g
  • Proteína: 25,8 g
  • Colesterol: 72,6 magnesio
  • Carbohidratos netos: 6,17 g

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Preguntas frecuentes sobre salmón asado a la barbacoa

¿A qué temperatura debes cocinar el salmón a la parrilla?

La temperatura ideal para asar el salmón es de 375 a 400 grados Fahrenheit.

¿Cuál debe ser la temperatura interna del salmón cuando se cocina?

El USDA dice que la parte más gruesa del pescado y los mariscos debe ser de 145 grados F.A muchas personas les gusta el salmón un poco menos cocido y, en cambio, apuntarán a 110-125 grados F.

¿Cuánto tiempo tienes para asar el salmón?

El salmón se cocina rápidamente. Todo lo que necesita es de dos a tres minutos por lado.

¿Cómo se cocina el salmón con piel?

Si el salmón tiene piel, cocínelo con la piel hacia arriba durante dos o tres minutos. Luego, dale la vuelta al lado de la piel hacia abajo para terminar de cocinar por otros dos o tres minutos.

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